Panceta no Espeto e Cebolas Grelhadas I Churrasqueadas

Panceta no Espeto e Cebolas Grelhadas I Churrasqueadas

Amigos churrasqueiros, vamos fazer uma panceta deliciosa no espeto de uma forma muito interessante para você conseguir pururucar. Compre sua faca http://www.churrasking.com.br

INGREDIENTES:
– Panceta
– Cominho
– Páprica
– Pimenta do reino
– Alho
– Sal

Panceta, barriga de porco, torresmo… são vários os nomes que essa deliciosa peça do suino tem por todo o Brasil. Mas o mais importante é a paixão que temos por esse corte! Esse segredo de colocar sal por cima do couro é o que ajuda a secar a pele e facilita na hora da pururucar. O sal tira a umidade do couro. Esse é o grande segredo. A pele deve estar bem seca, só assim ela irá pururucar no calor intenso.

Faça essa receita e depois comente como foi. Boas churrasqueadas!

Deixe uma resposta