PANETONE CASEIRO SEM COMPLICAÇÃO – CHEF LÉO OLIVEIRA

PANETONE CASEIRO SEM COMPLICAÇÃO – CHEF LÉO OLIVEIRA

Super receita, fácil de fazer, muito úmido e fofinho além de ser bem rápido, não tem complicação nenhuma e os ingredientes bem simples, uma delicia. Anotem a receita

RECEITA
1 kg de farinha de trigo
500ml de leite gelado
200g de uvas passas brancas
300g de frutas cristalizadas
250g de uvas passas pretas
3 gemas
1 ovo inteiro
30g de fermento biológico seco ou 90g de fresco
150g de marggarina ou 3/4 de xícara
100g de açúcar ou 3/4 de xícara
30ml de essência de panetone ou 3 colheres (sopa)
10g de sal ou 1 colher (sopa)
40g de glucose branca ou 1 colher (sopa) cheia

Rendimento 4 panetones de 500g e 1 panetone de 400g

Validade 8 dias embalado

FACEBOOK – https://www.facebook.com/chefleooliveira/
SITE – https://www.chefleoliveira.com.br/

Instagram – @chefleoliveira

QUER ME ENVIAR MIMOS?
CAIXA POSTAL 70
CEP – 15010-970
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO – SP
LEONILDA OLIVEIRA

Deixe uma resposta