PANETONE CASEIRO SUPER ÚMIDO E MACIO – CHEF LÉO OLIVEIRA

PANETONE CASEIRO SUPER ÚMIDO E MACIO – CHEF LÉO OLIVEIRA

Oi pessoal, este panetone é muito úmido e gostoso, vale a pena fazer para dar de presente ou ganhar um dinheirinho, anotem a receita.

RECEITA

ESPONJA
100g de fermento biológico fresco ou 35g de fermento seco
150g de farinha de trigo
150ml à 200ml de água

REFORÇO
10 gemas
200g de açúcar refinado
200g de margarina
400ml de água gelada
1 colher (de café) de sal ou 10g
20ml de essência de panetone
20g de emulsificante para sorvete
1kg de farinha de trigo
300g de frutas cristalizadas
200g de uvas passas

OBS – SE PREFERIR FAZER CHOCOTONE RETIRE AS FRUTAS CRISTALIZADAS E ACRESCENTE 500G DE CHOCOLATE EM GOTAS FORNEÁVEL.

PREÇO DE CUSTO da receita COM FRUTAS CRISTALIZADAS –
r$ 23,06


Validade: 8 dias embalado

RENDIMENTO – 4 PANETONES DE 670g
ou 5 PANETONES DE 540g

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Instagram – @chefleoliveira

Email – [email protected]

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