PÃO DE LÓ PROFISSIONAL – O SEGREDO PARA O BOLO NÃO BAIXAR | Instagram: @Receitasdavolurdes

PÃO DE LÓ PROFISSIONAL – O SEGREDO PARA O BOLO NÃO BAIXAR | Instagram: @Receitasdavolurdes

Olá amigas e amigos, é muito ruim quando levamos um bolo ao forno e ele murcha não é mesmo? Nesse vídeo a vó Lurdes está ensinando o segredo que faz com que os bolos dela não baixem. Essa é a receita fácil e prática do bolo pão de ló profissional. Espero que gostem, curtam o vídeo e compartilhem com seus amigos essa receita.

How to Make Easy Recipe Cake for Birthdays and Parties.

INGREDIENTES:

– 3 Ovos
– 1 e 1/2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de trigo
– 1 colher de fermento
– 1 xícara de água

E-mail para contato profissional: [email protected]

Siga no instagram: instagram.com/receitasdavolurdes
Facebook: https://www.facebook.com/receitasdavolurdes/

Deixe uma resposta