Para comer com as mãos: flores de salmão e abobrinha em massa folhada

Para comer com as mãos: flores de salmão e abobrinha em massa folhada

Você precisa de (para 4 porções):

– 1 folha de massa folhada
– 1 abobrinha
– 4 colheres de sopa de cream cheese
– 200 g de salmão defumado, em rodelas

Como preparar:

1. Corte a abobrinha em fatias finas. Depois, abra a massa folhada e corte-a ao comprido em 4 tiras do mesmo tamanho.

2. Enfarinhe a sua superfície de trabalho, coloque uma tira de massa folhada na horizontal e unte bem toda a metade superior com uma colherada de cream cheese.

3. Coloque os demais ingredientes para o recheio: enfileire as rodelas de abobrinha, ligeiramente sobrepostas, sobre a camada de cream cheese. Depois, acomode as fatias de salmão ao longo da massa, da metade até abaixo das abobrinhas.

4. Até aqui, a parte inferior na massa deve ficar sem recheio. Com essa parte você deve cobrir o salmão. Em seguida, enrole as tiras, formando lindas flores.

5. Após montar suas flores, coloque-as sobre uma bandeja coberta com papel manteiga. Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC, ou até que a massa fique crocante.

Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/flor-de-salmao/

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