Peito de frango com queijo sai da frigideira com um molho de tomate único.

Peito de frango com queijo sai da frigideira com um molho de tomate único.

Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2Mz7zeE
Receita completa: http://www.areceitaria.com.br/frango-queijo/

Você vai precisar de (para 4 porções):

Para empanar:

– 2 peitos de frango
– 4 colheres de sopa de farinha
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de pimenta

Para o molho:

– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 dente de alho picado
– 200 g de tomate-seco
– 250 g de cogumelos frescos fatiados
– 360 ml de leite
– 40 g de queijo parmesão ralado
– Sal e pimenta
– 2 colheres de sopa de manjericão picado

Como fazer:

1) Comece misturando farinha, queijo parmesão, sal e pimenta. É com essa mistura que empanaremos os frangos.

2) Corte os peitos de frango ao comprido e empane-os.

3) Esquente o azeite e doure os peitos de frango dos dois lados. Coloque os peitos de frango em um prato separado e então tire um pouco da gordura da frigideira.

4) Coloque alho e o tomate-seco na frigideira. Adicione os cogumelos e, depois que eles estiverem bem fritos, despeje o leite por cima. Deixe o molho engrossar e então coloque parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto.

5) Por fim, coloque os frangos de volta na frigideira sobre o molho e polvilhe com manjericão.

Vídeo-bônus: http://www.areceitaria.com.br/frango-marinado

Deixe uma resposta