Por isto que o espaguete vai por CIMA. Eu jamais teria pensado nisso.

Por isto que o espaguete vai por CIMA. Eu jamais teria pensado nisso.

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Um schnitzel é sempre bem-vindo. E com essa combinação com três molhos diferentes e espaguete é ainda melhor.

Ingredientes:

– 3 x 180 g de carne de porco (já sem gordura e nervos);
– sal;
– pimenta;
– queijo ralado.

Para empanar os bifes (schnitzel):

– 3 ovos;
– 200 g de farinha;
– 300 g de farinha de rosca;
– óleo para fritar;
– 500 g de espaguete.

Para o molho bolonhesa:

– óleo para fritar;
– 250 g de carne moída;
– 1 dente de alho picado;
– 1 cebola cortada em cubos;
– 200 ml de caldo de carne;
– 300 ml de molho de tomate;
– sal;
– pimenta.

Para o molho de creme de leite e presunto:

– 200 g de bacon cortado em cubos;
– 1 cebola em cubos;
– 1 colher de sopa de farinha;
– 200 ml de caldo de carne;
– 300 ml de creme de leite ;
– parmesão ralado;
– sal;
– pimenta;
-10 g de ervas picadas.

Para o molho de cogumelos:

– óleo para fritar;
– 400 g de cogumelos marrons fatiados;
– 1 cebola cortada em cubos;
– 1 dente de alho picado;
– 1 colher de sopa de farinha;
– 200 ml de caldo de carne;
– 200 ml de creme de leite;
– sal;
– pimenta.

Como fazer:

1) Comece cozinhando o espaguete em água salgada. Depois de pronto, separe-o, mas sem escorrê-lo por enquanto. Em seguida, coloque o filme plástico em uma tábua de madeira e corte horizontalmente a carne com uma faca afiada de forma que você tenha duas partes igualmente finas, mas não completamente cortadas. Abra então a carne e coloque película aderente sobre ela.

2) Achate a carne, mas com cuidado para que não fique muito fina.

3) Tempere a carne com sal e pimenta e empane-a. Frite-a dos dois lados em óleo quente e depois deixe secar. Repita esse processo com os outros dois pedaços de carne restantes, de forma que você tenha 3 schnitzels no final.

4) Coloque os três schnitzels em uma assadeira. Divida o espaguete entre eles.

5.1) Agora, prepare os três molhos. Primeiro, o bolonhesa: frite a carne moída e adicione alho e cebola. Tempere com sal e pimenta, despeje o caldo de carne e deixe tudo cozinhar por meia hora. Então, adicione o molho de tomate e deixe tudo cozinhar mais um pouco. Por fim, coloque o molho por cima de um dos schnitzels.

5.2) O segundo molho é o de creme de leite e presunto: frite o bacon até que a gordura fique líquida. Adicione as cebolas e espere até que elas dourem. Peneire a farinha no molho e então adicione o caldo de carne. Deixe tudo cozinhar. Então, coloque o creme de leite e tempere com sal e pimenta e deixe tudo ferver mais um pouco. Rale parmesão dentro e, por fim, adicione as ervas picadas. Despeje esse molho por cima de um outro schnitzel.

5.3) Por último, prepare o molho de cogumelos: frite as cebolas e o alho e espere até dourarem. Tempere com pimenta e sal. Assim como no último molho, você agora peneirar farinha dentro, deixar cozinhar um pouco e então despejar o caldo de carne dentro. Deixe tudo ferver, adicione o creme de leite e deixe o molho cozinhar brevemente. Coloque uma espátula do molho por cima do último schnitzel.

6) Polvilhe queijo ralado em cima de todos os schnitzels e leve tudo ao forno por 15 minutos a 180 ºC com o modo ventilação ligado.

Quer preparar a lasanha de schnitzel do vídeo bônus? Veja aqui a receita completa: https://www.areceitaria.com.br/lasanha-de-bife-de-frango/

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