POT PIE DE FUNGHI I Receitas e Temperos

POT PIE DE FUNGHI I Receitas e Temperos

Veja a RECEITA completa aqui:
http://www.receitasetemperos.com.br/aperitivos-e-entradas/pot-pie-de-funghi

**Compre o LIVRO RECEITAS E TEMPEROS:
http://www.lojareceitasetemperos.com.br/

INGREDIENTES:
1/2 pacote de massa folhada
50g de funghi seco
500ml de leite
30g de manteiga sem sal
30g de farinha de trigo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Azeite, sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
Para pincelar: 1 gema + um fio de azeite

Essa é uma opção de tortinha direto no potinho. A receita é super prática e versátil. Você pode servir como aperitivo, entradinha ou até como prato principal, vai depender do tamanho do potinho. E para quem não é fã de funghi, vale substituir por carne ou frango em tirinhas seguindo a mesma receita. Como tampinha eu usei massa folhada pronta, o que deixou esse preparo ainda mais prático. O resultado é uma tortinha super cremosa com o crocantes da massa folhada. Irresistível! Um beijo!

**********
* INSCREVA-SE em nosso canal AQUI:
http://www.youtube.com/ReceitaseTemperos
* FACEBOOK:
http://www.facebook.com/receitasetemperos
* INSTAGRAM:
http://www.instagram.com/receitasetemperos
* TWITTER:
http://www.twitter.com/receitaetempero
*SNAPCHAT:
sandramatarazzo

Muito obrigada! Bjs,

Deixe uma resposta