PRESTÍGIO NA TRAVESSA FÁCIL E DIFERENTE  | Gabriel Freitas |

PRESTÍGIO NA TRAVESSA FÁCIL E DIFERENTE | Gabriel Freitas |

Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu te ensino a fazer uma sobremesa gelada de prestígio feita na travessa, esse creme é diferente pois usamos tapioca e coco, uma ótima opção para o mês de junho e as festas juninas. Espero que goste.

Lista de ingredientes: https://bit.ly/2tmssRs

Inscreva-se no meu canal: http://bit.ly/2HqmZP2

Acompanhe meu dia a dia nas redes sociais :

Instagram:
@gabriellfreitass : http://bit.ly/2FeRBq6
@cozinhaemsegundos: http://bit.ly/2G0vwJ2

Facebook : http://bit.ly/2oJB9DV

Contato comercial e parcerias:
[email protected]
———————————————————————————————————–
Quer me enviar algo?
Gabriel Freitas
Caixa postal – 07
CEP – 63610-000
Centro – Mombaça/CE
———————————————————————————————–

Modo de preparo :
Assistam o vídeo e beijo nos olhos. Amo vocês.

Deixe uma resposta