Quiche de Queijo Vegano | Sem Glúten

Quiche de Queijo Vegano | Sem Glúten

A receita de hoje é um quiche de queijo painço com shimeji que ensinamos no programa Vida e Saúde na TV Novo Tempo Anota aí!
.
INGREDIENTES DA MASSA:
1 xícara de farinha de grão de bico
2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de amido de milho
2 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (chá) de sal
1 xícara de água
1/2 xícara de óleo
.
INGREDIENTES RECHEIO:
1 xícara de painço sem casca
2 xícaraS de água
1/3 de xícara de azeite
1 colher (sopa) de levedura nutricional
1 colher (sopa) de cebola em pó
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
200g de shimeji picado
.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Misture os ingredientes secos, acrescente o óleo e a água e misture .
Forte uma forma de fundo removível e reserve.
.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Cozinhe o painço com a água, em fogo baixo até que a água seque.
Transfira o painço ainda quente para o copo do liquidificador, acrescente o azeite, a levedura nutricional, a cebola e o alho em pó, o sal e o limão. Bata tudo muito bem até que fique bem lisinho. Reserve.
.
Refogue a cebola e o alho até murchar e acrescente o shimeji deixando refogar por dois minutos.
Misture o queijo de painço com o shimeji refogado e recheie a quiche. Leve ao forno médio, a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada.

Inscreva-se no Canal – https://goo.gl/mesdCq

Nos acompanhem nas nossas Redes Sociais

http://facebook.com/vegtube
http://instagram.com/vegtube
http://twitter.com/vegtubebr

As respostas que você sempre procurou, mas nunca soube onde encontar. VERDADES QUE O TEMPO NÃO APAGA . Baixe grátis http://goo.gl/K69N7Z

Deseja aprender mais sobre um estilo de vida saudável e em contato com Deus? Cursos gratuitos http://goo.gl/XF2URM

Deixe uma resposta