RABANADA DE FORNO na TRAVESSA + SORVETE Caseiro Cremoso fácil | NATAL | Receitas de Minuto 424

RABANADA DE FORNO na TRAVESSA + SORVETE Caseiro Cremoso fácil | NATAL | Receitas de Minuto 424

Nesse vídeo você vai aprender como fazer uma maravilhosa Sobremesa de Natal uma Rabanada de Forno feita na travessa conhecida também como Torta de Rabanada e um Sorvete Caseiro Cremoso Mousse de Leite Condensado que não precisa de sorveteira! MUITO FÁCIL!

#RabanadaDeForno #RabanadaDeTravessa #SorveteCaseiro

#ParaCegoVer : Todas as informações exibidas como imagem estão abaixo na descrição do vídeo, junto com a lista de ingredientes, ou se preferir acesse o blog: http://receitasdeminuto.com/rabanada-de-travessa-com-sorvete-caseiro/

♥ INGREDIENTES ♥

+ RABANADA DE FORNO NA TRAVESSA +

4 Ovos
1 Lata de leite Condensado
500ml de Leite
1 Colher (chá) de Canela
500g de Pão de Forma (picado)

+ IMPORTANTE +

PÃO: Usei o pão de forma, mas pode usar qualquer tipo de pão viu e sempre podem usar pão amanhecido.
MAIS DOCE: Seguinte por mais que leve leite condensado não fica super doce, então pode adicionar mais açúcar se quiser! Mas se for servir com o sorvete recomendo não fazer isso, já que o sorvete é bem doce.
COMO FICA: Fica parecendo um pudim de pão bem firminho como se fosse uma torta!
CANELA: É opcional claro!!! Mas fica uma delicinha!
CONSERVAÇÃO: Consuma no máximo em 5 dias e mantenha na geladeira, recomendo aquecer para consumir que fica mais gostoso!


+ SORVETE DE LEITE CONDENSADO +

1 xícara (chá) de Água
10 colheres (sopa) de açúcar
4 claras de ovos
1 Colher (chá) de baunilha
1 Lata de Leite Condensado
2 Latas de Creme de Leite

+ IMPORTANTE +

CALDA: A Calda de açúcar vai fazer com que as claras fiquem pasteurizadas, matando assim todas as bactérias presentes por ai!
CLARA: Se você quiser pode usar claras já pasteurizadas de mercado, ai você pode pular a parte da calda!
SEM OVO: Se preferir bata um chantilly que vai ser um ótimo substituto.
IMPORTANTE: Esse sorvete como não possui nenhum estabilizante então ele derrete rápido, por isso só tire do freezer na hora de servir!

RECEITA COMPLETA, DICAS, RENDIMENTO E SUBSTITUIÇÕES NO SITE: http://receitasdeminuto.com/rabanada-de-travessa-com-sorvete-caseiro/

Para mais receitas e dicas, visite: receitasdeminuto.com

————————–

Curta nossa página: /ReceitasDeMinuto
Compre meu Livro: receitasdeminuto.com/livro
Me siga nas redes sociais: @receitasdeminuto e @gisouzareal e @capitaodallas

Música de fundo:
“About That Oldie” por Vibe Tracks
“Hiiltop” por Dan Lebowitz
Disponível em youtube.com/audiolibrary/music

Efeitos Sonoros por freesfx.co.uk

Deixe uma resposta