Raspas Perfeitas  –  MESCLADAS

Raspas Perfeitas – MESCLADAS

Olá pessoal, olha que lindo estas raspas mescladas para deixar o bolo de vocês mais lindo, uma receita muito fácil.

Receita
500g de chocolate meio amargo
25ml de Gordura de coco derretida ( ou óleo de coco, óleo de soja)

500g de chocolate branco
15ml de óleo de coco ou óleo de coco, óleo de soja

Como fazer raspas de chocolates perfeitas – Meio amargo https://www.youtube.com/watch?v=hxWC93t7roI

Email para contato:
[email protected]

Redes sociais:
Facebook:
https://www.facebook.com/chefleooliveira/

Instagram: @Chefleoliveira
https://www.instagram.com/chefleoliveira/?hl=pt-br

Site:
https://www.chefleoliveira.com.br/

Livros Digitais Gratuitos disponíveis para download:

– Um Guia para Confeiteiros:
https://conteudo.chefleoliveira.com.br/ebookumguiaparaconfeiteiros

– Scrapbooks:
https://conteudo.chefleoliveira.com.br/ebookscrapbook

Principais bicos para se trabalhar com chantilly e chantininho:
https://conteudo.chefleoliveira.com.br/ebookmovimentobicos

Faça parte da minha LISTA VIP e receba conteúdos exclusivos sobre Confeitaria:
– Lista Vip: https://conteudo.chefleoliveira.com.br/lista-vip

#chefleoliveira #raspasperfeitas #raspasmescladas #confeitaria

Deixe uma resposta