Receita de Antepasto de Berinjela na Barquete – Tv Churrasco

Receita de Antepasto de Berinjela na Barquete – Tv Churrasco

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Antepasto de Berinjela na Barquete

Ingredientes:
2 Berinjelas cortadas em cubos
½ Pimentão Verde picado
½ Pimentão Amarelo picado
12 Massas para Pastel (cumbuca)
½ Xícara (de chá) de Champignon
Vinagre a gosto
Chimichurri a gosto
Cheiro Verde a gosto
½ Xícara (de chá) de Azeitonas
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 Forma de Silicone para Cupcake

Modo de Preparo:
Acomode as massas para pastel na forma para cupcake e leve ao fogo pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos.
Numa panela coloque a berinjela, o pimentão verde, o pimentão amarelo, a azeitona e o champignon. Tempere com o cheiro verde, o azeite e o vinagre. Leve ao fogo baixo até os legumes começarem a murchar. Quando estiver quase pronto coloque sal a gosto.
Quando as massas para pastel dourar, retire do forno, acomode o antepasto dentro das massas de pastel e acomode num prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite!

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Deixe uma resposta