RECEITA DO PODEROSO T-BONE ANGUS VENTURA PRIME – FRIGO CENTRAL

RECEITA DO PODEROSO T-BONE ANGUS VENTURA PRIME – FRIGO CENTRAL

O Poderoso T-Bone Angus Ventura Prime da Frigo Central feito com o delicioso Sal de Bacon e coberto na manteiga! Vai perder essa? Veja a receita abaixo:

Acesse nosso facebook:

Receita de churrasco.
Receita: T-Bone Angus Ventura Prime
Receita: André Dias.

1 peça de T-bone Angus Ventura Prime de 1 kilo
30 gramas de sal de bacon (a venda em nosso site www.bbqemcasa.com.br)
Pimenta do reino, Azeite e Manteira a gosto

Modo de preparo:

Primeiro passe o azeite por toda a carne e tempere com o Sal de Bacon e a Pimenta do reino dos 2 lados da carne.

Leve a churrasqueira para grelhar a 15cm de altura sobre o braseiro da churrasqueira.

Grelhe por 5 minutos de cada lado e passe a manteiga sobre o T-Bone assim que o virar a primeira vez e ao tirar ele da churrasqueira!

Servir o T-Bone de preferência Mal passado ou ao ponto para obter maior sabor e textura deste corte!!!

Acompanhamento:

Abra 2 tomates tirando a tampa e o miolo. Passe um pouco de sal, azeite e recheie com azeitonas picadas orégano, manjericão e queijo parmesão ralado! se quiser recheie com mussarela fica uma maravilha!!

Tempo de preparo:
Musica da abertura: Old stuff trio.
Music courtesy of Audio Network. churrasco, barbecue, bbq, churras

Deixe uma resposta