Recheie as tortillas e as coloque para fritar – estas 3 ideias de aperitivos são demais!

Recheie as tortillas e as coloque para fritar – estas 3 ideias de aperitivos são demais!

Você gosta de salgadinhos fritos recheados com queijo ou carne? As três ideias a seguir são muito fáceis de preparar e, no entanto, deliciosas! Na próxima vez que você sentir vontade de comer a sua entradinha favorita daquele restaurante que você ama, experimente estas receitas. Você verá como o resultado será pelo menos tão bom quanto.

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Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/3-snacks-fritos/
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1. Triângulos fritos com frango desfiado

Ingredientes:

– 2 peitos de frango (aproximadamente 300 g);
– 150 g de cream cheese;
– 50 g de molho picante;
– 1/2 colher de chá de páprica doce;
– 2 dentes de alho;
– 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
– 3 tortillas de trigo;
– 30 g de farinha;
– 30 ml de água;
– 150 g de flocos de milho (corn flakes);
– 3 ovos;
– Óleo para fritar.

Passo a passo:

1.1. Frite os peitos de frango e desfie-os com dois garfos. Adicione o cream cheese, molho picante, cebolinha, alho e páprica. Misture tudo.

1.2. Misture a farinha com a água para criar um tipo de “cola” comestível.

1.3. Corte uma tortilla de trigo ao meio e passe a “cola”num dos cantos. Enrole metade da tortilla em formato de cone e recheie-o com 2 colheres de sopa da mistura de frango. Cole também a parte superior do cone e pressione-o, criando um triângulo. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes até obter 6 tortillas.

1.4. Passe as tortillas no ovo, nos flocos de milho e frite-as em óleo quente.

2. Triângulos fritos com recheio de carne

Ingredientes:

– 1 contrafilé cortado em tiras finas (aproximadamente 300 g);
– 1 cebola picada;
– 2 dentes de alho;
– 1 pimentão verde;
– Sal;
– Pimenta;
– 3 tortillas de trigo;
– 30 g de farinha;
– 30 g de água;
– 2 fatias de queijo (por exemplo, mussarela ou cheddar);
– Óleo.

Passo a passo:

2.1. Corte o bife em tiras e frite-as. Assim que a carne dourar, adicione pimentão, cebola e alho picados. Tempere a mistura, frite mais um pouco e reserve.

2.2. Misture a farinha com a água para obter a “cola” comestível. Corte as tortillas ao meio e espalhe a “cola” num dos cantos. Coloque um triângulo de queijo no centro e enrole metade da tortilla, formando um cone. Faça mais 5 cones.

2.3 Preencha cada triângulo com 2 colheres de sopa da carne e passe a cola para fechar o triângulo. Pressione os triângulos e frite-os.

3. Salgadinho havaiano

Ingredientes:

– 6 fatias de pão de forma;
– 100 g de presunto cozido;
– 100 g de abacaxi;
– 80 g de queijo;
– 3 ovos.

Passo a passo:

3.1. Corte o presunto cozido e o abacaxi em pedaços pequenos. Misture-os com queijo ralado em uma tigela.

3.2. Corte as bordas de 6 fatias de pão e adicione uma colher de sopa de presunto e cubos de abacaxi no centro de cada fatia. Dobre-as para obter 6 triângulos recheados.

3.3 Passe os triângulos no ovo batido e frite-os dos dois lados.

Qual das 3 ideias é a sua favorita? Qualquer uma delas é perfeita para uma festinha ou reunião de amigos!
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