Recheie o frango com queijo e feche-o. Fácil, mas delicioso!

Recheie o frango com queijo e feche-o. Fácil, mas delicioso!

Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2JKXPMF
Receita completa: http://www.areceitaria.com.br/frango-parmegiana-empanado

Você vai precisar de (para 3 porções):

– Sal
– 3 peitos de frango
– 140 g de queijo muçarela ralado
– Farinha
– 2 ovos batidos
– Farinha de rosca
– 400 ml de molho de tomate
– Óleo
– 100 g de queijo parmesão ralado
– 2 colheres de sopa de manjericão picado

Como fazer:

1) Polvilhe sal sobre a tábua em que estiver trabalhando. Coloque um peito de frango por cima e coloque um pouco de sal também na parte de cima. Corte o frango ao meio na horizontal, mas não completamente, para formar uma bolsa. Recheie essa bolsa com o queijo muçarela ralado e então feche o frango. Faça o mesmo com os outros.

2) Passe os peitos de frango recheados em farinha de trigo, ovo e, por fim, na farinha de rosca. Certifique-se de que eles ficarão totalmente cobertos. Se precisar, repita o procedimento.

3) Frite os peitos de frango em óleo quente até dourar.

4) Encha uma assadeira com 3/4 do molho de tomate e coloque os peitos de frango por cima. Espalhe o resto do molho de tomate sobre os frangos.

5) Polvilhe queijo parmesão e manjericão sobre os peitos de frango e leve ao forno por 20 minutos a 180 ºC com o modo ventilação ligado.

Vídeo-bônus: http://www.areceitaria.com.br/frango-cordon-bleu/

Deixe uma resposta