Risotto de Alho-poró Vegano

Risotto de Alho-poró Vegano

Este risotto de alho-poró vegano fica delicioso, e é feito com caldo de legumes caseiro e tofupiry. Ele é bem fácil de preparar e fica muito saboroso e cremoso, e não leva leite na composição.

Receita completa, dicas e substituições: http://wp.me/p3eV43-1CB (:

Ingredientes
3 colheres (de sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
1 e 1/2 xícaras (de chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (de chá) de vinho branco seco
2 xícara (de chá) de alho-poró fatiado
Cerca de 1,5l de caldo de legumes (receita abaixo)
1/2 xícara (de chá) de ervilhas congeladas
1 xícara de tofupiry (receita abaixo)
1/2 xícara (de chá) de salsinha e cebolinha picadas
Pimenta moída a gosto
Sal a gosto

Caldo de legumes:
2 talos salsão grandes cortados em pedaços de 5cm
2 cebolas médias cortadas em 4 partes
2 cenouras médias cortadas em fatias grossas
3 folhas de louro
folhas de um alho-poró
4 unidades de cravo-da-Índia
5 grãos de pimenta-do-reino
2 litros de água

Como fazer tofupiry: http://bit.ly/1mzYf4s

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Music courtesy of Audio Network
Música: “Pure and simple” por Sue Verran | Philip Guyler

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