ROSCA DOCE SUPER RECHEADA – CHEF LÉO OLIVEIRA feat ALESSANDRA PADILHA

ROSCA DOCE SUPER RECHEADA – CHEF LÉO OLIVEIRA feat ALESSANDRA PADILHA

Uma visita ilustre minha amiga Chef confeiteira Alessandra Padilha com uma receita deliciosa de rosca doce recheadíssima, anotem a receita.

RECEITA
500g de farinha de trigo
30g de açúcar refinado
250ml de leite
1 ovo
2g de sal
60ml de óleo
25g de fermento fresco ou 10g do fermento seco

RECHEIO
150g de goiabada derretida
50g de coco ralado
70g de margarina
30g de açúcar

CALDA PARA A ROSCA DE COCO
100g de leite
100g de leite condensado

CUSTO DA RECEITA – r$ 15,56
RENDIMENTO – 2 ROSCA – 1 DE COCO E 1 DE GOIABADA
PREÇO SUGERIDO DE VENDA – r$ 15,00 cada

VALIDADE: 3 DIAS A DE COCO
DE GOIABADA 5 DIAS

Facebook – https://www.facebook.com/chefleooliveira/

Site – http://www.chefleoliveira.com.br/

Instagram – @chefleoliveira

Email – [email protected]

Deixe uma resposta