Salgadinho de festas para final de ano (explicado passo a passo)

Salgadinho de festas para final de ano (explicado passo a passo)

INGREDIENTES:
PARA O RECHEIO:
1 peito de frango cozido e desfiado
Meio copo de água(o copo mede 200ml)
3 colheres(sopa)de molho de tomate
2 colheres(sopa)de tomate picado(pedaços pequenos)
2 colheres(sopa)de cebola picada(pedaços pequenos)
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
2 colheres(sopa)de azeitonas picadas(pedaços pequenos)
1 envelope de tempero em pó(7,5 grs)sabor frango(tipo sazon)
PARA A MASSA:
2 copos(copo de 200ml cada)de farinha de trigo(SEM FERMENTO)(TOTAL DE 300 GRS DE FARINHA DE TRIGO)
1 copo(200 ml)de leite
Meio copo de óleo
Meia caixa de creme de leite(a caixa cheia tem 200 grs)
3 ovos inteiro graúdos(grandes)
1pitada de sal
VAMOS USAR TAMBEM:
1 gema de ovo,acrescentando 1 colher(sopa)de leite
Forminhas para assar as empadinhas
Fominhas de papel.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.

A sua inscrição é muito importante para nós para que o youtube divulgue mais nossos vídeos nas opções ao lado do vídeo que voce está assistindo.

LINK DOS VÍDEOS DO CANAL:
https://www.youtube.com/user/CanalJaneLoures/videos

LINK DE NOSSO PERFIL NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/janelouresofficial

LINK DE NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/canaljanelouresoficial

EMAIL EMPRESARIAL:
[email protected]

Deixe uma resposta