Salsicha Vegana de Amendoim

Salsicha Vegana de Amendoim

A Receita de hoje é uma deliciosa e tradicional salsicha alemã vegana! Super saudável e saborosa essa receita vai te surpreender!

Receita Completa

2 xíc. (chá) de Amendoim Cru
25 gramas de temperos variados (cúrcuma, pimenta, salsa, cebola em pó etc)
1 col. (chá) de Sal
½ xíc. (chá) de Grão de Bico
Farinha de rosca para dar o ponto


Modo de Preparo
1) Processar o Amendoim até ficar uma farinha bem fininha.
2) Acrescente os temperos, o sal e o grão de bico e processe novamente até ficar uma massa homogênea.
3) Na bancada acrescente farinha de rosca e amasse até a massa não grudar mais
4) Modele a massa no formato de salsicha.
5) Leve ao forno a 180 C por 20 minutos.

Dica: Use a imaginação para criar pratos incríveis com essa salsicha. Pode ser em um Hot Dog, com um molinho e até mesmo na feijoada.


Inscreva-se no Canal – https://goo.gl/mesdCq

Nos acompanhem nas nossas Redes Sociais

http://facebook.com/vegtube
http://instagram.com/vegtube
http://twitter.com/vegtubebr

As respostas que você sempre procurou, mas nunca soube onde encontar. VERDADES QUE O TEMPO NÃO APAGA . Baixe grátis http://goo.gl/K69N7Z

Deseja aprender mais sobre um estilo de vida saudável e em contato com Deus? Cursos gratuitos http://goo.gl/XF2URM

Deixe uma resposta