Sanduíche de Costelinha Barbecue I Churrasqueadas

Sanduíche de Costelinha Barbecue I Churrasqueadas

Já imaginou uma costelinha suína Perdigão na Brasa suculenta, saindo os ossinhos, regado com molho barbecue em um pão crocante? Essa será a nossa receita de hoje.

E em tempos de isolamento, vamos mostrar que a costelinha também pode ser feita no forno, seja à gas ou no forno elétrico aí da sua casa. #fiqueemcasa #mandabrasa #churrasco
 
INGREDIENTES
– 1 Costelinha suína Perdigão na Brasa
– 1 colher de sopa de cebola em pó
– 1 colher de sopa de alho em pó
– 1 colher de chá de pimenta do reino
– 1 colher de chá de páprica em pó
– 1 colher de chá de louro em pó
– 1 colher de sopa de açúcar mascavo
– 2 colheres de sopa de sal
– ½ xícara de suco de maçã
– Papel Alumíno
– 200ml de molho barbecue
– 3 pães baguetes de 15 com

Em um recipiente misture cebola em pó, alho em pó, páprica em pó, pimenta do reino, louro em pó, açúcar mascavo e sal. Retire a membrana branca que fica na parte dos ossos da costelinha ou risque com a faca, para que o tempero possa penetrar melhor na carne. Passe suco de maçã sobre toda a costelinha. Jogue a mistura dos temperos sobre a costelinha, tanto na parte da carne quanto dos ossos. Embrulhe no papel aluminio e asse por 2 horas e meia a 3 horas a 160ºC. Retire a costelinha do papel alumínio e corte entre os ossos, coloque a carne na baguete e regue com molho barbecue.
Porção: 6 pessoas

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