SEU CONVIDADO VAI ADORAR ESTA ROSCA NATALINA –   CHEF LÉO OLIVEIRA

SEU CONVIDADO VAI ADORAR ESTA ROSCA NATALINA – CHEF LÉO OLIVEIRA

ATENÇÃO RETIFICANDO – 10g DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO

Pessoal, esta receita vai fazer um sucesso nas festas de finais de ano, aproveite para impressionar seus convidados com esta Rosca Natalina, super recheada e muito macia. anotem a receita.



RECEITA
500g de farinha de trigo
1 xícara de leite – 240ml
50g de açúcar – ou 5 colheres rasa
150g de frutas cristalizadas – ou 1 xícara
100g de uvas passas ou meia xícara
3 ovos
50g de nozes picadas ou 1/2 xícara
50g de cerejas picadas ou 1/2 xícara
50g de damasco picados ou 1/4 de xícara
1 colher (sopa ) de essência de baunilha
1 colher (chá) de sal
10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco.
70g de manteiga ou margarina – ou meia xícara.

Instagram – @chefleoliveira
FACEBOOK – https://www.facebook.com/chefleooliveira/


SITE – https://www.chefleoliveira.com.br/


CEP – 15010-970
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO – SP
LEONILDA OLIVEIRA

Deixe uma resposta