Sobremesa: o café é a estrela desta receita cremosa

Sobremesa: o café é a estrela desta receita cremosa

Você vai precisar de:

– 45 g de açúcar de confeiteiro
– 45 ml de café espresso
– 250 ml de creme de leite
– Nutella
– chocolate em pó para polvilhar

Mais:

– uma garrafa plástica média (500 ml) e um funil

Como fazer:

1. Misture bem o açúcar de confeiteiro com o espresso em uma tigela. Depois, use o funil para transferir a mistura para a garrafa plástica.

2. Despeje o creme de leite na garrafa, agite bem o conteúdo e deixe esfriar na geladeira por 20 minutos.

3. Cubra o fundo de uma taça de sobremesa com Nutella e coloque a mistura preparada a seguir. Polvilhe um pouco do chocolate em pó por cima. Prontinho!

Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/cafe-creme-nutella/

Deixe uma resposta