SORVETE COM DOIS INGREDIENTES – feat. –   MANUAL DA COZINHA / CHEF LÉO OLIVEIRA

SORVETE COM DOIS INGREDIENTES – feat. – MANUAL DA COZINHA / CHEF LÉO OLIVEIRA

LINK DA MINHA PARTICIPAÇÃO NO CANAL DO MANUAL DA COZINHA – https://www.youtube.com/watch?v=sgMkRKHlZyA

Olá pessoal, uma participação sensacional com meu amigo Alex do Manual da Cozinha, e uma receita que faz um sucesso, um sorvete com dois ingredientes, que é simplesmente divino. Anotem a receita.

RECEITA PARA A BASE

3 caixinhas de creme de leite bem gelado e bater ate triplicar de volume
2 latas de leite condensado, colocar no creme de leite bem batido e misturar mais 1 minuto, como foi explicado na segunda base, pois é igual.

SORVETE DE NINHO
1 RECEITA DA BASE
400g de leite em pó Instantâneo – Ninho

SORVETE DE CHOCOLATE
1 RECEITA DA BASE
300g de chocolate em pó 50% cacau

SORVETE DE MORANGO

1 RECEITA DA BASE
300g de Nesquik


SORVETE DE OVOMALTINE

1 RECEITA DA BASE
200g de chocolate me pó 50% cacau
100g de Ovomaltine

FACEBOOK – https://www.facebook.com/chefleooliveira/?ref=settings

SITE – https://www.chefleoliveira.com.br/

INSTAGRAM – @chefleoliveira

EMAIL – [email protected]

Deixe uma resposta