Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 9

Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 9

O mestre churrasqueiro Tiagão na 2º PARTE dos TEMPEROS PARA CHURRASCO, traz receitas deliciosas de temperos. Ele vai preparar: Tempero para Carne Vermelha, Tempero para Frango, Tempero para Suíno, Tempero Alho e Sal e Tempero com Cerveja.
Opções muito bem pensadas e elaboradas de TEMPEROS ESPECIAIS para temperar suas carnes no #CHURRASCO. Dicas que vão facilitar muito sua vida na churrasqueira e de quebra deixará as receitas muito mais gostosas. Dê uma conferida e experimente essas especiarias!

Tempero para Carne Vermelha
Ingredientes:
1 Dente de Alho picado
1 Colher (de sopa) de Azeite
3 Colheres (de sopa) de Shoyu
1 Colher (de sopa) Orégano
Pimenta do Reino a gosto
½ Colher (de sopa) de Sal
Quantidade para aproximadamente ½ quilo de carne vermelha.

Tempero para Frango
Ingredientes:
½ Maço de Cheiro Verde
1 Pimentão Verde
4 Folhas de Louro
½ Xícara (de chá) de Azeite
3 Dentes de Alho
1 Cebola
1 Colher (de sopa) de Colorau
1 Colher (de sopa) de Sal
1 Xícara (de chá) de Água
2 Limões
Quantidade para aproximadamente 2 quilos de frango.

Tempero para Suíno
Ingredientes:
1 Colher (de sopa) de Azeite
1 Colher (de sopa) de Tomilho
2 Folhas de Louro
2 Colheres (de sopa) de Orégano
Sal a Gosto
3 Ramos de Alecrim Fresco
2 Limões espremidos
Quantidade para aproximadamente 1 quilo de carne suína.

Tempero Alho e Sal
Ingredientes:
2 Cabeças de Alho
1 Colher (de sopa) de Sal Fino

Tempero com Cerveja
Ingredientes:
1 Lata de Cerveja
3 Dentes de Alho picados
3 Colheres (de sopa) de Azeite
2 Colheres (de sopa) de Shoyu
Pimenta do Reino a gosto
Sal a gosto
Quantidade para aproximadamente 1 quilo de carne.

Assista os vídeos do Manual do Churrasco:
COSTELA NO BAFO – Especial 10 Anos Tv Churrasco – Manual do Churrasco Parte 1
https://www.youtube.com/watch?v=5QOzWwKumn0

Como Organizar Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 2
https://www.youtube.com/watch?v=eJsb-1KmU70

Tipos de Churrasqueiras – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 3
https://www.youtube.com/watch?v=LlgZQKngJm0

Pontos da Carne – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 4
https://www.youtube.com/watch?v=3sIIrfA3slE

Cortes de Carnes Baratos Mais Indicados para Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 5
https://www.youtube.com/watch?v=44zkWjKdTL4

Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6
https://www.youtube.com/watch?v=ZqkIDOwTn6Q&t

Como Acender a Churrasqueira com Óleo e Papel – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 7
https://www.youtube.com/watch?v=QG-U-tDrYeQ

Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 8
https://www.youtube.com/watch?v=imTJnzb21jo

Deixe uma resposta