Torta de biscoito e chocolate branco: uma especialidade alemã revisitada

Torta de biscoito e chocolate branco: uma especialidade alemã revisitada

Você vai precisar de:

– 4 ovos
– 50 g de açúcar de confeiteiro
– 350 g de gordura de coco
– 800 g de chocolate branco
– 150 g de framboesas
– 300 g de biscoito com cobertura de chocolate
– chocolate ao leite

Como fazer:

1. Aqueça um pouco de água em uma panela e adicione uma tigela sobre ela. Despeje os ovos e o açúcar na tigela e bata com um mixer enquanto aquece no banho-maria. Retire a tigela da panela.

2. Derreta o chocolate branco em banho-maria com a gordura de coco e despeje a mistura anterior no chocolate derretido. Misture bem até massa engrossar. Deixe esfriar um pouco.

3. Despeje a massa em um tabuleiro fundo de vidro e coloque as framboesas por cima em quatro fileiras de três. Cubra com mais massa e coloque uma camada de biscoitos com a cobertura de chocolate virada para baixo. Despeje mais um pouco de massa, depois espalhe uma camada de biscoitos novamente e assim por diante até a massa acabar.

4. Coloque a torta na geladeira por pelo menos 6 horas ou durante toda a noite.

5. Derreta chocolate amargo ou ao leite antes de retirar a torta, virando-a de cabeça para baixo em um prato. Decore fazendo fios de chocolate derretido no bolo, corte e sirva.

Veja a receita completa aqui: http://www.areceitaria.com.br/torta-biscoito-choc-branco/

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