TORTA ESPELHADA DE MORANGO(PASSO A PASSO)

TORTA ESPELHADA DE MORANGO(PASSO A PASSO)

RECEITA DE UMA DELICIOSA TORTA CHEESECAKE ,COM MORANGOS,MUITO FACIL DE FAZER..Ingredientes:
PARA A MASSA:
Meio copo(o copo é de 200 ml) de margarina ou manteiga derretida
300 grs de biscoito tipo maisena
PARA O CREME:
1 cx(200grs)de creme de leite
Meio copo(o copo é de 200 ml) de leite comum
1 cx(395 grs)de leite condensado
1 colher(sopa)de manteiga ou margarina
1 colher(sopa)de amido de milho
1 gema
1 envelope de 12 grs de gelatina incolor e sem sabor(fazer conforme instruções na embalagem)
PARA A GELATINA DE MORANGO:
2 cxs(de 35 grs cada uma) de gelatina comum sabor morango
Meio litro de agua quente para dissolver esta gelatina
1 k de morango picados ao meio.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.

INSCREVAM-SE EM NOSSO CANAL PARA FORTALECÊ-LO.

LINK DOS VÍDEOS DO CANAL:
https://www.youtube.com/user/CanalJaneLoures/videos

LINK DE NOSSO PERFIL NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/janelouresofficial

LINK DE NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/canaljanelouresoficial

EMAIL EMPRESARIAL:
[email protected]

Deixe uma resposta