Torta salgada,massa super macia e receita explicada passo a passo)

Torta salgada,massa super macia e receita explicada passo a passo)

DELICIOSA TORTA ,MUITO SABOROSA E FACIL DE FAZER…
Ingredientes:
PARA A MASSA:
2 copos de farinha de trigo sem fermento(350 gramas)
100 ml de leite (Meio copo)
1 ovo inteiro
1 colher(sopa)de fermento para bolo
2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
PARA O RECHEIO:
2 colheres(sopa)de azeite
2 colheres(sopa)de cebola picada
2 colheres(sopa)de pimentão picado
4 colheres(sopa)de tomate picado
2 colheres(sopa)de cheiro verde picado
1 colher(café)de tempero caseiro
10 azeitonas verdes picadas ou sem caroço
Meio kilo de linguiça calabresa REFOGADA
PARA MONTAR A TORTA:
Requeijão á vontade
Para pincelar:
1 gema de ovo e 2 colheres(sopa)de leite comum.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.

INSCREVAM-SE EM NOSSO CANAL E COMPARTILHEM NOSSOS VÍDEOS PARA QUE MAIS PESSOAS TENHAM ACESSO ÀS NOSSAS RECEITAS.

LINKS DAS RECEITAS DE TEMPEROS CASEIROS POSTADAS EM NOSSO CANAL:
https://www.youtube.com/watch?v=IP–ra1mGf8 e https://www.youtube.com/watch?v=mTgAw_nHiyI


LINK DOS VÍDEOS DO CANAL:
https://www.youtube.com/user/CanalJaneLoures/videos

LINK DE NOSSO PERFIL NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/janelouresofficial

LINK DE NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/canaljanelouresoficial

EMAIL EMPRESARIAL:
[email protected]

Deixe uma resposta