Uma receita para comer de joelhos… veja só este molho!

Uma receita para comer de joelhos… veja só este molho!

Você vai precisar de:

– 1,5 kg de lombo de porco
– 150 g de camembert
– 200 g de creme de leite
– 200 g de molho bechamel
– 250 ml de água
– 500 g de champignons fritos
– Sal e pimenta
– Cebolinha para decorar

Como fazer:

1. Primeiro, tempere a carne de porco com sal e pimenta. Em seguida, coloque a carne em uma panela e vá virando até fritá-la igualmente.
Depois, asse-a por 2 horas e meia em um forno a 200° C. Quando terminar, corte a carne em fatias e organize-as em uma assadeira. Aliás, você pode usar o tempo de cozimento para dourar os cogumelos em uma panela ou preparar o molho bechamel, caso não queira usar um já pronto.

2. Agora o camembert: corte a camada superior da casca de queijo, retire o interior cremoso com uma colher e coloque em uma panela. Adicione o creme de leite, o molho bechamel e a água. Aqueça tudo mexendo ligeiramente, até chegar a uma consistência uniforme e cremosa. Em seguida, tempere com sal e pimenta.

3. Agora, despeje o molho de camembert sobre a carne, jogue os cogumelos refogados por cima e, em seguida, leve o prato ao forno por mais 35 minutos a 175° C.

4. Antes de servir, enfeite a carne assada com cebolinha picada. Isso dá a esse prato substancial toque final.

Veja o passo a passo completo aqui: http://www.areceitaria.com.br/carne-assada

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