Você nunca comeu um frango havaiano como este!

Você nunca comeu um frango havaiano como este!

Peito de frango havaiano com empanado crocante
Para quem gosta de comida com toque de abacaxi, esta receita é especialmente fácil e deliciosa.

Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/peito-de-frango-havaiano/
Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2MK9noj

Ingredientes (para 2 pessoas):

– 2 peitos de frango;
– 200 g de farinha de trigo;
– 2 ovos batidos;
– 200 g de farinha de rosca.

Para o recheio:

– 1 fatia de presunto cozido;
– 2 fatias de queijo prato;
– 1 fatia de abacaxi;
– 50 ml de molho bechamel;
– 80 g de queijo mussarela ralado.

Mais:

– 500 g de batatas;
– Molho bechamel.

Passo a passo:

1. Faça um corte no centro de dois peitos de frango. Em seguida, passe-os na farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca. Coloque-os em uma bandeja coberta com papel manteiga.

2. Corte uma fatia fina de abacaxi e a dobre ao meio. Coloque a fatia no corte central de cada peito.

3. Enrole uma fatia de presunto junto com duas de queijo prato e corte o rolo ao meio.

4. Introduza cada metade do rolinho também nos cortes e cubra com molho bechamel. Por fim, espalhe o queijo mussarela ralado por cima.

5. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Coloque-os ao lado dos dois peitos de frango na assadeira. Pincele com óleo e tempere com sal. Asse a 170 °C com circulação de ar ativada. Adicione salsa por cima e sirva.

Quer mais uma receita com peito de frango? Veja aqui: https://www.areceitaria.com.br/frango-parmegiana-empanado/

Deixe uma resposta