Você tem que ver para crer no que está DENTRO do pão de hambúrguer.

Você tem que ver para crer no que está DENTRO do pão de hambúrguer.

Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2MHWUhz
Receita completa: http://www.areceitaria.com.br/hamburguer-pao-recheado

Você vai precisar de (para 1 porção):

– 150 g de carne moída
– 1 colher de chá de cebola roxa cortada em cubos
– 1 colher de chá de salsinha picada
– Sal e pimenta
– 6 fatias de bacon
– Óleo
– 220 g de massa de pizza
– 2 fatias de queijo emmentaler
– 1 gema de ovo
– Um pouco de gergelim
– 1 colher de sopa de mostarda com maionese
– 2 folhas de alface
– Algumas fatias de picles

Como fazer:

1) Misture a carne moída com cebola, salsinha e os temperos. Faça um hambúrguer com a carne moída.

2) Formando uma cruz, coloque 3 fatias de bacon na horizontal e 3 na vertical, com o hambúrguer no meio. Embrulhe o hambúrguer em bacon e então frite em óleo quente até que o bacon fique dourado.

3) Abra a massa de pizza e, com a ajuda de uma tigela, corte dois círculos de mesmo tamanho. Coloque as fatias de queijo emmentaler no centro de um dos círculos e então cubra-as com o outro círculo. Pressione a mesma tigela por cima das duas fatias para que elas fiquem bem seladas. Esse será o pão de cima.

4) Faça uma bola com a massa restante e achate-a de forma que ela fique do mesmo tamanho do outro pão. Pincele os dois com ovo batido, coloque gergelim por cima do pão recheado com queijo e então leve ao forno por 18 minutos a 180 ºC com o modo ventilação ligado.

5) Depois de assar, monte o hambúrguer imediatamente. Comece passando a mistura de maionese com mostarda pão de baixo, então coloque alface, o hambúrguer e termine com os picles e o pão recheado.

Receita do vídeo-bônus: http://www.areceitaria.com.br/hamburguer-ovo/

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