YAKISOBA TRADICIONAL – Culinária em Casa

YAKISOBA TRADICIONAL – Culinária em Casa

1 KG DE PEITO DE FRANGO (CORTADO EM TIRAS)
400G DE CARNE (CORTADA E TIRAS)
2 DENTES DE ALHO
½ PIMENTÃO AMARELO (CORTADO EM CUBINHOS)
1 PIMENTÃO VERDE (CORTADO EM CUBINHOS)
1 PIMENTÃO VERMELHO (CORTADO EM CUBINHOS)
½ XÍCARA DE CEBOLINHA
2 SACHES DE SAZÓN (PARA LEGUMES)
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 MAÇO DE COUVE-FLOR
1 MAÇO DE BRÓCOLIS
300G DE REPOLHO
150G DE ACELGA
2 CENOURAS (CORTADAS EM RODELAS)
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
3 COLHERES (SOPA) AÇÚCAR
3 COLHERES (SOPA) DE SAQUÊ
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE AMENDOIM
2 COLHERES (SOPA DE GENGIBRE RALADO
100ML DE MOLHO SHOYO
3 XÍCARAS (CHÁ 240 ML) DE ÁGUA
MACARRÃO PARA YAKISSOBA

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